O amor só o amor responde

Como definir um sentimento tão amplo e abrangente.

O que é o amor, se não aquilo que envolve a gente?

O amor encanta, desencanta. O amor levanta.

O amor é sublime não se reprime, e a tudo redime.

O amor enlouquece, aquece e nos estremece.

Só amor separa, ampara, repara e nunca desampara.

O amor é loucura? Talvez. Mas é doce e cheio de candura.

O amor não se alegra na maldade, na infelicidade e nem tem vaidade.

O amor é Santo, é como um manto, que nos veste e de luz, nos reveste!

O amor é condutor, é animador, é abrasador!

Sem amor... Ah, meu querido... Sem amor, tudo o que resta é a dor!

O amor é a vida, o amor cura a ferida, e se fere, creia nunca foi Amor!

Amar é o verbo que ensinado foi por nosso SENHOR,

não permita que o corrompam, banalizando seu enorme valor!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.