Incansável

Não se abala

Nem se vai

Não só sonha

Faz por onde

Nunca abandona

Mesmo que chore

É sincero, não se esconde

Junta tudo de bom

Mas vê o que não presta

Separa cada coisa

Não vê só defeito

Vê também a qualidade

Enaltece o lado bom

E o outro, dá um jeito

Vê que também é falho

Mas propõe crescimento.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 12/03/2022
Código do texto: T7470742
Classificação de conteúdo: seguro