M de aMor

Digo o que preciso pra te fazer feliz.

Pra te ver flutuando;

e desejar ser vento.

E correr livre pelo tempo;

que de tão gasto traz o medo,

mas deixa claro que não tem o poder,

pra desviar meus olhos dos teus passos.

O amor traz e leva tudo consigo.

E pobre sou porque nada tenho;

e rico sou porque tenho amor.

Gal Paschoall
Enviado por Gal Paschoall em 22/11/2007
Código do texto: T747083