Gotas de um Verão

Madrugada -

Chuva forte,

Alongadas gotas de Verão

Deslizam do telhado...

Mergulho de pequenos

- Espelhos -

Sinto a saudade

Na poesia que o vento

Sussurra à janela

E, adormeço, poeticamente

Abraçada a ti... ♡