O revelar do amor

Amor não se mede, espera-se o revelar

Amor se aplica nos atos

Amor não se altera com fatos

Nem se difundi em esperar

O amor é mais do que o amar

O amor encontramos no ar

No ar que respiramos

No ar que não podemos escapar

O amor está presente em amar

Amar incondicionalmente

Assim como um dia eu amei

Amar repentinamente

Assim como um dia eu te amei

Estevão Souza
Enviado por Estevão Souza em 22/11/2007
Código do texto: T747099