Paixão singular

Já estou cansado dessa vida inútil

Vivendo uma ideologia fútil

O que mais me importa eu não tenho

E há chances de nunca ter

A pessoa dos meus sonhos está longe agora

Meu pensamento está tão longe quanto

Habitando um lugar especial em mim

Ela me domina,predomina um sentimento diferente

Como um cara carente vou levando uma paixão singular

Onde apenas um ama e não é amado

Com um fardo complexo,de ser um amante

Que caminha ferido pela terra dos não amados

Quem sabe um dia o jogo não vira?

Quem sabe ela consiga perceber que o amor que sinto

É tão grande,tão grande,que não importa a distancia

Somente o simples fato de ouvir um “eu te amo”

Já é o suficiente para trazer uma felicidade instantânea?

Espero um dia realizar esse sonho e deixar o meu fardo

Espero um dia ser feliz ao seu lado

Estevão Souza
Enviado por Estevão Souza em 22/11/2007
Código do texto: T747104