Filha de amiga

Amorzinho, eu sei que você está estudando

É fim de mês e as provas estão chegando

Então eu já vou indo embora

Sinto muito mas não vou contar

Pra sua mãe agora

Ela é minha grande amiga

Desde os tempos que moravamos lá fora.

Lembro da primeira vez que você

Ficou me filmando, azarando

Dançou comigo me flertando

Acertou feito cupido meu coração

Que já não estava acreditando

Nenhum romance e amor sem chance

Sou um coroa esperto as vezes boboca

Eu sei que vai rolar muita fofoca

Mas se você quer eu quero

Já dizia a música do Roberto Carlos

Vou te levar até o altar

Da igreja nossa senhora do Carmo

Meu benzinho não adianta fazer beicinho

Vou ter que deixar agora

Sua mãe daqui a pouco chega

E vai querer ir comigo jantar fora

Me contar dos seus problemas

E do seu trabalho

Aí pode ser que eu diga seu nome

Depois do quinto chopp

Eu me atrapalho

A memória do coroa é usada

As vezes falho

Deixa eu te beijar ardentemente

Levar sua saliva na boca

E a lembrança na minha mente.