SOMENTE TEU

SOMENTE TEU

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquela noite de festa acabou,

mas ficou o brilho de teu olhar,

toda musicalidade de tua voz,

um sonho de amor que nasceu,

neste meu coração a te amar,

pensando que só existe nós...

Só nós e um amor fascinante

que inebria os sentimentos

de quem se perde em sonhos,

sonhos de um amor irradiante,

poemas levados pelos ventos

que arrastam até os carinhos.

Carinhos que esta minh’alma

nunca antes haveria sentido

e depois que o baile acabou

transformaram-se em poema,

me deixando apaixonado

e, para sempre, somente teu...

RJ – 03/03/22

********************************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

AMOR EXCLUSIVO

Tua beleza e virtudes,

Modulando o meu ser.

Transformou em atitudes,

Os meus sonhos de viver.

E jurando ser só teu,

O meu coração se deu,

Pondo fim a solitude,

Quando pude perceber,

Tua beleza e virtudes,

Moldulando o meu ser.

********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.