Não correspondido

me olhe nos olhos

talves eu não goste da piada

suja e imoral,

brincadera sarcástica.

olho nos seus olhos

novamente vejo-a bela,

de vestes negras

esta noite sonho tela

sorri lindamente

com seu frio olhar

congelante,penetrante

aprendo novamente a amar

não pode brincar assim

com alguem que a ama

que implora sua vinda

que diante de frios olhares, clama

um perdão

de si próprio, por amar

a uma garota

que seu coração foi escravizar.

amo sim, gostaria de não amar.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 22/11/2007
Código do texto: T747115