Impossível não se econtrarem

Vi um homem morrer

Vi aquilo que o veio matar

O homem andava, parava,

Mijava, comia, sonhava às vezes

E aquilo que veio,

De outra direção

Se movimentava conforme o homem parasse ou andasse,

Sonhasse ou acordasse,

Seus movimentos sinuosos

Minimizava o encontro entre os dois...

Impossível não se encontrarem,

Mas o homem nunca estava esperando

E aquilo nunca desistia dele,

Ele ia morrer...

Num sol a pino,

Intenso clarão,

Um suspiro, dilatação

Ninguém sabe o que aconteceu,

Mas é claro que esse encontro deu certo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.