SUAVE CANÇÃO DE AMOR

Neste nosso envolver indiabrante sinto o seu doce hálito

Rosto colado, dançando contigo, bem unidos, esta suave canção.

Murmúrios e suspiros nos embalam rápidos

Às trocas de malicias, cobertos em explendores.

E nesta hora esquecemos tudo em volta. Vem a emoção.

De explodirmos nossas ânsias, nossos fervores.

Em doces caricias exploramos nossos corpos sinuosos.

São nestes momentos divinos e maravilhosos

Que há muito esquecemos de nós mesmos e de fazer.

Da cumplicidade a sofreguidão de nossos lábios molhados.

Deixamos no espaço o suor de um perfume ameno e tortuoso

Como um bailar, em êxtase, que não nos deixa esquecer

Do quanto nos queremos e nos amamos.

Doce canção envolvente. Doce musica que se sente. Doce você...

Você que me faz esquecer. Que vem me envolver. Um suspiro profundo.

Ansiedade divina que nem imagina como me sinto agora.

Enrosco em seu corpo esguio. E vivo nesta hora

Junto a suave melodia seu corpo macio

Seu languido prazer ate a explosão desfalecer.

Do doce néctar. Ao êxtase fulminante.

Vem mostrar nosso prazer no ar flutuante.

Vem a me delatar o final do prazer torturante

E, neste momento algoz escuto que me ama com suave voz

E aos sussurros ao teu ouvido clamo bem no termino da nossa canção

Cheio de emoção. Eu te amo. Como te amo..