CAROLINA

Carolina jovem delicada,

teu rosto é pura beleza,

flor que deseja ser ser amada,

que quer ser liberta da tristeza.

Carolina és flor de primavera

teus olhos são puro encanto,

nunca serás apenas quimera,

para meu completo espanto.

Carolina o teu rosto,

diante de todos os espelhos

é como o sol ainda não posto,

na tua frente fico de joelhos.

Carolina hoje mulher madura,

conservas a tua inocência

demonstrando a tua doçura,

vejo em tua alma plena essência

o reflexo da mais bela brancura.

Não irei me esquecer Carolina

do teu cativante jeito,

do teu eterno ser menina

de todo amor que tenho no peito.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/03/2022
Código do texto: T7471521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.