Alguém, substantivo masculino

Alguém que irá chegar e bagunçar tudo.

Ou alguém que me colocará em ordem.

Quebra-cabeça do amor é difícil de montar.

Um caça palavras pode explicar

o porquê de muitos se acharem

ou se perderem em meio à multidão.

Caso raro de conjugação,

seja na língua portuguesa ou estrangeira.

Nem matemática exata explica

porque amores se vão e outros vem.

Percorri frases perfeitas para te encaixar

como meu adjetivo.

Mas você é substantivo.

Próprio, impróprio... de um pronome indefinido.