Minha vida é um conjunto de erros

Minha vida é um conjunto de erros,

Cada um dos quais tão grave que um só deles levaria a pena capital...

E é assim que estou neste exato momento,

Amargor de não ter tido maestria

Para dissolver os problemas que iam chegando...

Nem coragem eu tinha,

Tinha medo de fica contigo

Tinha vergonha

Tinha medo de não tiver nunca mais...

Mas aqui estou,

Sem nenhuma alegria de ter vivido altudo que vivi

Mesmo que a alegria suprema esteve presente

Em muitos momentos

De nosso jardim sem forma...

Não pude ficar com a mulher que eu amava amo

Não soube tratar meus filhos com amor que eles merecem

E se afastaram

Apesar de suas imagem arderem em brasa na alma de minha alma..

E é assim,

Quando menino,

Diziam ser eu nascido de um ovo que o diabo pôs na areia quente...

Agora rumo a velhice não sei o que sou

O que vai dentro de mim...

Essa bagunça de homens e mulheres fodendo

E gemendo na minha cabeça de cinco anos!

Eu carrego comigo o desconcerto das coisas,

Na forma de agir,

Na maneira de sofrer,

De resistir apesar de sentir não ter valor

Tudo isso milenar que vai aqui dentro uma enchurrada,

Carrego comigo a incapacidade de conviver e de amar,

Apesar de não sentir desejo de maldade,

Me sinto um subhumano...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.