AMOR

AMOR

Meu 💓 tema é o amor

A letra é minha paixão

Musa de alma leve

Que tão bonito escreve

Me tira da solidão

Da flor 🌹 do Lácio

És o verbo

A palavra em tuas mãos

Escrever é meu destino

Faço versos desde menino

É teu o meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/03/2022
Código do texto: T7471985
Classificação de conteúdo: seguro