MULHER

Mulher

Mulher de meia-idade

De te sinto tanta saudade

Queria me libertar

Mas a carta de alforria

Que tanto sonhei um dia

Meu 💓 coração não quer

Me dá.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/03/2022
Código do texto: T7471986
Classificação de conteúdo: seguro