II Pendolo e la Lamparina

 

Il pendolo e la lamparina a olio

Voleva le parole per ricamare oro

E sulla terra i desideri di piante viola,

Ci vediamo davanti ai miei occhi, per tutto il tempo,

Unire i confini in una ciotola.

Voleva sognare te

 

E proprio accordo su un nuovo sogno,

Ci vediamo burilando i miei capelli

Contando i trefoli anni di filo.

Il tempo passa, passa e passa

 

 Como le onde del mare ti riportano indietro

Così Tuffati fra gli scogli

E il mare verde si addormentano sul retro.

I tuoi occhi neri di calma,

 

Nel silenzio della notte trascendere spazi,

Esegui il mio corpo e brividi

Lasciando viva la lampada

La sera il tempo che ho dimenticato.