DIAMANTINA

Linda e doce Diamantina

negros são os teus cabelos,

teus olhos são cor de platina,

tão doce seria tê-los.

Diamantina formosa

Bela é a face tua,

mimosa e resplandecente

A tua boca de brilho se acentua.

teu corpo tem beleza ardente,

Ah!Diamantina mulher cheirosa.

Diamantina és tão delicada,

como as mais belas flores,

és minha musa amada

a Rainha dos meus amores.

Diamantina,

És tesouro de valor inestimável,

Vejo-te como se fosses menina,

assim tão bela e amável.

Diamantina minha adorável,

para mim és diamante

diamante não lapidado,

quero que sejas minha amante,

Serei teu sempre afável,

Serei o teu cativo namorado.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7472243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.