NÓS

NÓS

Louca atração nos envolve

Somos dois em um

Imantados constantemente

Sedução exercida mesmo à distância

Fascínio total

Pólos distintos

Magnetismo animal

Paraíso particular só nosso

Ligados por laço forte

Amor que transborda nos poros

Difícil expressar em palavras tal força

Ao unir-nos,

Pura energia sentida no ar

Fomos feitos uma para o outro

Ninguém pode contestar

Teu corpo, meu corpo

Um só coração

Nó de maestria perfeita

Impossível desatar.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 22/11/2007
Código do texto: T747230