NO DESABROCHAR DE UMA FLOR

No desabrochar da flor

Despertei para o amor,

que a tempos andava adormecido.

Num desabrochar de uma flor

acordei para uma nova vida.

Pois, é me acordastes querida,

e muito vou lhe agradecer,

parece que pelo tempo fui esquecido.

E hoje por você,

voltei a viver!

Um novo sol brilhou na minha janela,

devolvestes o brilho do meu olhar,

algo tão bom, que a gente nunca espera.

Hoje de alegria eu...

eu me pus a chorar.

Você veio alegrar meu coração,

devolveu-me o sorriso,

eu disse adeus solidão.

É de amor que eu mais preciso!

Márcio Andrades

14 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998