Flores fragmentadas nos sonhos

Flores fragmentadas nos sonhos

Flores que se desfaz

No caos dos seus sonhos

Lapidados entre as flores

Na transparência das cores

No jardim das suas dores.

Flores que murcham

Na sua essência

Ornamentada

Em desprazeres

Na solidão

No pranto

Entre geleira

E escuridão...

Flores que o vento

Leva

Ficam sem as cores

Da aquarela

Na ausência

Das folhas

Que não são

Mais dela

Ficou um vazio

Entre elas

E na passarela

Dos caules

Entre as sementes

Que caíram

No chão

Me deixou

Na contra-mão

E com um vazio

No coração....

Flores que não são

Mais belas

Entre um jardim

Ilusório

Só restou o jasmim

Em um dia de chuva

Entre os beijos ardentes

E abraços envolventes...

Flores que já não nascem

E não florescem

E na mente fragmenta -as

Em camadas de desamor

E dor

Em um vazio de

Um amor

Que não existe mais

Somente nos pensamentos...

E seu cheiro

Misturou entre os aromas

Das flores que ficaram

Em meu corpo

E no orvalho entre

Elas...

Surgiu um beija-flor

beijando-a

E levando o néctar

Da flor

E deixando o seu

Esplendor

E assim vai exalando

Seu aroma e transbordando

O jardim em flor

E exterminando

A dor...

Mas quando o Sol

Aponta e logo a chuva cai

Em forma de cristais

Entre as Flores

Surge um orvalho

Entre elas

E aparece um arco-íris

Em forma de

Uma aquarela

E com o encanto dela

Ele volta

Desfilando em uma passarela

No jardim da casa dela

Com seus olhos azuis

Refletindo a cor do céu

E vai seduzindo com seus encantos

E surge uma galáxia de estrelas

Invadindo

Meu ser

E o amor transborda no

Reflexo dos brilhos

Das estrelas

E ficam no meu

Jardim de flores incolores

Que transformaram-se

em sabores e cores

A colorir novamente

Meu interior

E assim voltou o

AMOR

E as flores renasceram

Com cores mais intensas

E o jardim do meu coração

Ficou tão florido

E até inspirou-me

Para fazer esta

Poesia em forma de uma canção

A brilhar novamente

O meu coração!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 14/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7472405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.