( Arquivo pessoal) 

                   

                        " Estado de poesia"

        

                       Desenhamos nosso destino

                         De Minas à Bahia

                        Diga aí,  meu poeta:

                      - Toda essa sintonia

                 - É um " Estado de poesia?"

 

 

                                                                                                                       Gratidão, meu Caro Poeta ,Paulo, pela interação tão poética, inteligente e afetuosa:

                                                                                              

                                  

               Na nossa matemática

              onde divisa soma

               o resultado é:

                  Somente quem mesmo ama

                  trilha essa forte trama

                 ligação enigmática

                 transposição poética

                de Minas à Bahia!

 

                                    

.                      

            

.  

   

 

 

 

                   

Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 14/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7472471
Classificação de conteúdo: seguro