Clarividência do Amor

Clarividência do Amor

Em um dia nublado

Eu te conheci,

Um beijo roubado

Foi o que consegui.

Ao tocar em seu cabelo,

Vi que estava a sonhar.

Percebi que um pesadelo

Pode existir ao se acordar.

Eu estava errado?

Não te via ao meu lado.

Como pôde ser um sonho bom?

Se acordei com uma marca de batom?

Tinha que ser real,

Afinal:

-Esse beijo molhado

Me fez acordar assustado

E, ao te encontrar depois,

Tornou um quem antes eram dois.

Deixando você espantada

Ao saber que, por mim, já havia sido beijada.