Conto de fadas

A melhor maneira de amar é quebrando as correntes do ciúme,da indiferença,do comodismo,da autoridade,do Eu. Somos espiritos livres.Deus deu asas para voar ao encontro do amor real e verdadeiro. Me dê uma chance de mostrar meus mistérios.São incontáveis.Apenas dê suas mãos e vamos voar ao encontro do vento. Se delicie desse momento. Olhe para o mais profundo do se Eu e quebre esse seu medo em Amar. Sou seu conto de fada.Sou seu melhor momento.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 14/03/2022
Código do texto: T7472491
Classificação de conteúdo: seguro