JÁ AMEI E FUI DEIXADA

Sei o que é amar e não ser amado

Sei o que é não enganar e ser enganado

Nunca abandonar e ser abandonado

Odiar expor e ser exposto...

Sei o que é a dor, mesmo evitando de a causar...

Sei que o Natal é bom, mesmo que boas lembranças não tenho dele...

Se a vida é sempre um tentar de novo, não posso cansar de lutar mesmo que a vida nunca tenha sorrido para mim.

Você veio como o alívio na dor, a brisa no calor e mais uma luta por estar.

Você foi e voltou, hoje decidiu ficar por um tempo que não sei quanto. Mas a cabe a Deus esse tempo e a nós a escolha de todos os dias nos olhar com a vontade de sempre sermos nós a caminhar.

Juntos de mãos dadas seremos nós, então não deixa minha mão para trás porque do seu lado espero ser sempre o meu lugar.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 14/03/2022
Código do texto: T7472585
Classificação de conteúdo: seguro