A LOUCURA E A MÚSICA

Sem dúvidas esse é o nosso melhor momento. .

Engraçado quando não conseguimos mais esconder o sentimento..

Independente do futuro, estando tudo escuro..

Sou jovem, mas muito maduro.

Pra te guardar sempre aqui dentro (💓)

Te conhecer foi um presente,

E vamos brindar o presente..

Por que a vida tem sido surpreendente.

Você tá na minha mente, sei que é o mesmo que sente..

Por mais que nunca exista um "a gente "

Essa loucura aconteceu de repente.

A vida é poesia, de noite, de dia,

Escrever sempre me trouxe alegria,

Você inspira cada letra que soa como melodia..

Faz um tempo que não escrevo,

Nem o que sinto, tão pouco o que vejo..

Você me fez pegar na caneta,

Por isso agradeço,

Tem coisas na vida que nunca terão preço,

Quem sabe essa história só está no começo?

Estamos olhando a mesma lua,

Eu na minha janela, você na sua.

Estamos presos nisso,

Essa é a verdade nua e crua.

Esse pobre amante dos versos,

Terá sempre uma lembrança tua.

Gosto do perigo, do gostoso, do proibido.

Quero dançar essa música,

Você vem comigo ?