Minha Percepção

Noites são como rascunhos.

Algumas sem nuvens

Outras sem estrelas

Outras sem luar

Outras com constelações

Outras com eclipse

Outras tem chuva

Outras tem brisa

Outras sem "ar"

Mas, em todas elas tem AMOR.

Talvez você não veja,então deixe-me te falar:

O Amor não é igual pra ninguém e é isso que o torna bonito.

Todo mundo tem um jeito único e misterioso de amar

Tem beijo... Tem cheiro... Tem rio... Tem MAR!

"Vivo minhas noites

Faço meus rascunhos

Só não deixo de Amar"

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/03/2022
Código do texto: T7472696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.