Amor ausente.

céu sem estrelas,

noite sem vagalumes,

o homem e suas lembranças,

vagueiam na areia da praia...

pernas combalidas

produzem rastros;

as ondas, em vigília,

apagam as pegadas...

‐---------------------------------------

o vazio habita o corpo e a alma,

a solidão se estabelece,

não adianta o choro, o grito,

o amor ausente não escutará...