BAIXINHO

De sonhar-te tanto, tanto...

passaste a ser o meu tema,

meu deleite, meu encanto,

e a razão do meu poema,

que declamo com carinho,

no teu ouvido, baixinho...

com amor, que é o meu lema!

Grato, belíssima interação:

ENTRE NÓS

Eu te quero tanto, tanto

que, às vezes, até me espanto

com um querer tão grande assim.

Tu és todo o meu encanto,

dos meus olhos rola o pranto,

se estás longe de mim.

Quero amar-te, diz que sim.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7472973
Classificação de conteúdo: seguro