V I A G E M

Suspiro d’Alma

que preenche meu ser

inspira-me o amor

que te busca

em todos os desejos

do mais sucinto carinho

às palavras ditas em silêncio

no encontro de nosso prazer

Deixa-me percorrer tua pele

viajar em seus delírios

no mais sutil dos toques

o teu supra sumo verter

Não quero sonhar o sonho dos tolos

… que nunca souberam te ter

… que nunca souberam te amar

Permita-me ...

rouba-lhe da boca todos os beijos...

entrelaçando nossos melhores sentimentos