Antes de bater aquela porta.

Não saia por aquela porta sem antes dizer que me ama.

Não me importa quando vai voltar ou se vai voltar,mas pelo menos assuma que me ama.

Eu não quero interromper sua partida,eu até compreendo sua revolta.

Mas antes de bater aquela porta,olhe em meus olhos e diga que me ama.

O erro foi meu,você começou a briga,eu te mandei sair da minha vida,mas é você,quem vai bater a porta.

Nada que você escutou é banal,nada que venha de você nesse instante vai me fazer mal.

Mas pode sair pela rua,tomar seu caminho,mas antes de tudo pense e diga que me ama.

Tudo pode se danar pra mim,eu estou pouco me lixando pra você.

Mas não quero ouvir seus adeus,então olhe pra mim e diga que me ama,antes de bater aquela porta.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74732