O TEMPO PAROU ! PARA EU TE AMAR !

Com o tempo amadureci

juntei meus fracassos, minha dor,minhas desilusões

e minhas lágrimas...

Dei meia volta, sacudi as mágoas, e olhei além do horizonte

Minhas experiências deram-me força e maturidade

Para escolher o melhor para mim e para onde eu vou

ou com quem vou...

As grandes paixões não tem rumo certo

Vou ser tolerante, porém não vou ser fraca

Vou ser paciênte, vou esperar meu Amor chegar

Estarei aqui firme como uma rocha

Bela como uma flor de Maio

Não vou deixar a chama da esperança apagar dentro de mim

Mais venha para ficar, venha sentir o calor do meu corpo

E a doçura dos meus beijos

Chegue de mansinho, não faça alarde

Chegue como uma chuva de verão

Vamos deitar na grama molhada

E nos banhar nas águas claras do riacho

E deixar que o último ráio de Sol, seja testemunha do nosso Amor

Dos nossos anseios á muito tempo guardado

dentro de nosso ser

Os pássaros vai nos embalar com seus cantos

numa canção de Amor

Quero ser seduzida na mais louca paixão

Vou me lançar de corpo e Alma, aos apelos mais extravagantes

de minhas fantasias

Vou fazer o tempo parar, e embarcar numa viagem sem volta

Vou te guardar você em meu corpo

Não quero ver o tempo passar

Para não ter que sentir saudades

Desse Amor que esperei a vida toda...

Ieda Diniz

22/11/007

09:59h

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 22/11/2007
Código do texto: T747336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.