Amor Despercebido

Amor Despercebido

O que estava aqui,

Para você, ali não estava.

O que eu senti,

Você não observava.

Tão simples seria

Se você pudesse ver.

Aquilo que eu sentia

Não me faria sofrer.

Esse amor que era meu,

Você não percebia.

Não era amor seu,

Devagar em mim morria.