Eu, você e uma rosa...

⁠Campos verdejantes,

uma árvore grande e a brisa da manhã batendo na sua sombra,

o céu sem nuvens, uma enorme cerca acompanhando a estrada,

na varanda sentados, eu, você e uma rosa, vendo tudo isso que um dia desejamos.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/03/2022
Código do texto: T7473512
Classificação de conteúdo: seguro