AMOR NÃO SE EXPLICA

Amor não se explica,

a ponta dos seus dedos,

já acariciaram o meu rosto.

A minha boca já sentiu o teu

gosto...

Porque o amor não se explica.

Te conheci criança,sem nunca

ter te visto,e insisto em dizer

que a tua alma brinca...

E o amor não se explica.

Já corremos juntos em tardes

de chuva,já nos amamos em

curvas e precipícios,nos salvamos

e nos afogamos,um dentro do outro...

Pois o amor não se explica.

Já nos deliciamos na brisa do mar,

já contamos estrelas juntos,e brincamos

de esperar que um dia,alguém nos explique

Porque o amor que eu sinto...

Não se explica.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/11/2007
Código do texto: T747356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.