LEMBRANÇAS DE UM OLHAR

O teu olhar me fascinava

Impossível fugir.

Intenso

Inescrutável

Imã que sempre me levava a ti.

Olhar matreiro

Às vezes zombeteiro

Prometendo carícias mil.

Olhar de pecado

Me envolvendo feito um laço

Num abraço apertado.