Até meu coração parar de bater

Você se instalou em meu coração e fez morada

Passo o dia pensando em você

E quando acho que esqueço...

Tudo recomeça.

Amo - te a tanto tempo...

Tantos anos

Mesmo sem nunca ter te beijado

Nunca passou de abraços e trocas de olhares

E mesmo assim...

Amar é algo estranho, não é?

Ficamos tão vulneráveis...

Às vezes até acabamos nos iludindo e talvez seja isso que esteja acontecendo comigo agora

Sei que não poderemos estar juntas

Mas vou continuar sonhando com você

Para sempre

Ou pelo menos, até meu coração parar de bater

16/03/2022

Sheila Tinfel
Enviado por Sheila Tinfel em 16/03/2022
Código do texto: T7474171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.