Dê asas!

Quero um violão,

um por do sol com o mar a vista,

eu e você sentados na areia bebendo sem medo,

e quero da asas a imaginação.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/03/2022
Código do texto: T7474202
Classificação de conteúdo: seguro