AMOR, FIM E PRAZER

Eu sou santo, sou sacro;

Sou crime ante o Diabo.

No meu coração a tua lembrança.

Não guardo rancor, só esperança.

Pago qualquer preço,

Para o teu apreço,

Pela última vez, desfrutar.

Quem morre por amar?

O ar já me foge

e a sorte anda perdida.

Mas de amor não se morre,

Perde-se a vida.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 22/11/2007
Código do texto: T747424