Amar, palavra que tudo transforma...

O dia tem mais cores,

Para o paraíso nos transporta, 

Os motivos? Belos como flores.

 

Ele mexe até com a disposição,

Faz a vida ter sentido, 

Ele não é só emoção,

É um cuidado dividido.

 

Amar... é divino!

A gente nos procurando... 

Querendo estar perto, 

O coração precisando. 

 

Amar é...

Um universo abençoado,

O destino nos aproximou,

E nunca mais nos afastou!