Demora

Eu demorei a chegar

Talvez, nos seus braços, eu deveria me aconchegar

Mas não agora, mas antes, antes do seu amor por ela desabrochar

Agora, vivemos um entrelace de quereres

Reprimindo nossos maiores prazeres

Nesse momento, o que nos resta é relembrar de todos os nossos dizeres

As lembranças viraram nosso maior castigo

Os sentimentos viraram nosso maior inimigo

Pela primeira vez quero viver um perigo

O perigo de um dia te reencontrar

E os meus quereres e desejos te entregar

E enfim, novamente, de você desencontrar.

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 16/03/2022
Código do texto: T7474263
Classificação de conteúdo: seguro