FELIZ

Sou feliz quando estou contigo

e gosto de ser

cartão postal para teus olhos,

quando me olhas assim, expandindo

amor em castanho-escuro.

Sou feliz de te ter nos braços,

namorando-te toda, com a inocência

dos nossos corpos nus.

Sou feliz sendo pausa

no teu viver sem paz.