USC

É difícil descer a montanha.

Vendo tua imagem no retrovisor.

Que vai se tornando pequena como tuas mãos.

O tempo foi rápido (um flash)

E já emoldurou tua foto

Nesse arquivo chamado memória(minha doce memória)

Embora meus lábios não queiram

Preciso ir em frente (escravo de um relógio)

Queria continuar o beijo.

Ser ainda mais teu amigo.

Quem sabe não leria teu pensamento!

Através da fumaça do cigarro.

Suspirar com mais abraços.

Te despir do óculos, da blusa verde e dos medos.

Ser o doce que faltou em teu dia.