12 anos de amor

12 anos com vc

Outros 12 quero estar

Ao teu lado nessa vida

Sempre a te amar

Sinto grata por te ter

Por você estar comigo

Pela nossa família linda

Juntos termos construído

Que Deus nos abençoe

Nosso amor até o fim

Que seja infinito

Essa paixão pra vc e pra mim!

Te amo meu amor!

(Luha Biha - vote data 13/03/2022)