MARIA

Maria te descrevo com ternura,

venho simplesmente te descrever

como mulher de muita doçura,

por isso quero te escrever

um poema de luz pura.

Maria és estrela que brilha no céu

és como o pulsar de um coração,

como a harmonia do noturno véu

que é digno de contemplação.

Maria teu olhar é tão profundo,

é como se estivesses distante,

perdida nesse vasto mundo.

Maria és estrela grandiosa,

que és a glória e majestade,

que vence a treva odiosa.

Maria que tens nome de Santa,

Que tens coração fraterno

assim tu me encanta

com teu olhar materno,

tu és luz que a solidão espanta.

Maria, minha doce Maria,

deixo aqui minha homenagem,

se pudesse muito mais falaria

comigo levarei tua doce imagem.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/03/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7474641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.