" Á TODAS AS MULHERES( RAINHAS!) DO RECANTO DAS LETRAS!!! "

COM A ELEGÂNCIA QUE LHES É PECULIAR! Com a CLASSE e a BELEZA , que TENS, ENCANTAS a todos! Com o Seu Charme e GLAMOUR!

COM TODOS Esses ATRIBUTOS, de Realeza! VOCÊS, Não Poderiam Ser, Nada Menos, do Que, Merecem! Vocês São Lindas! VOCÊS SÃO RAINHAS!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira doos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO. Um Piauiense de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 17/03/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7474685
Classificação de conteúdo: seguro