Sonho

Me admiro com seu olhar

Fico encantado com seu brilho

Sua maneira tímida de ser

Sua boca me me faz suspirar,

Um desejo grande em mim

Desperta o prazer de ter você,

Em meus sonhos,

Muitos beijos e carinhos rolaram

Mas agora quero transformar

Esse sonho em realidade

Pois não quero mais ficar

Em pensamento

Quero sentir seu calor

Quero sentir seus beijos,

Quero viver a realidade

A realidade de ter você

E assim viver esse sonho

Ao seu lado.

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 17/03/2022
Código do texto: T7474735
Classificação de conteúdo: seguro