DECLARO A TI MEU AMOR

Declaro a ti o meu amor

Vou te falar de amor!

Que em pensamento te levo comigo,

hoje você vai saber, como estou,

que te quero mais que minha amiga.

Eu me segurei até agora

sufocando este sentimento,

hoje resolvi botar para fora,

tudo, tudo que eu tenho guardado aqui dentro.

Quero olhar nos olhos teus,

criar coragem para lhe dizer,

que nos sonhos meus,

você sempre me desperta a cada amanhecer.

Que seja o que Deus quiser

conforme a sua vontade,

quem sabe você, seja essa sonhada mulher,

que venha me devolver a perdida felicidade!

Márcio Andrades

17 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998