SAUDADES DE TI, VOLTE

Saudades de você, volte!

Acordei com esse amor batendo forte no meu peito

Peguei-me, te buscando na casa inteira.

Eu preciso te encontrar de qualquer jeito

e te dizer que este amor é verdadeiro.

Vasculhei o guarda roupas e vi um vestido seu,

olha! Ele ainda tem seu perfume.

Será que foi de propósito que o esqueceu?

Só para eu morrer de desejos, e ter outra crise de ciúmes.

O seu telefone anda sempre desligado,

suas amigas e parentes não sabe onde você está,

eu aqui, sozinho feito um louco apaixonado,

dias e noites, sem comer e dormir a te esperar.

Olha este homem não vai durar muito tempo,

do jeito que anda vivendo,

de amores está morrendo.

Volte.....

Volte e acaba com esse sofrimento!

Márcio Andrades

17 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998