De todo meu coração.

Não espero nada do que eu posso ver,

Talvez por não ter a graça dos anjos,

Meus olhos não conseguiram entender,

Essa tua beleza, naturalidade, teu ser, belo encanto.

Perto de tudo o que acredito,

Você é a forma real da minha imaginação,

Presenciar teu sorriso incrível,

Me faz sonhar mesmo acordado, então.

Sinceramente eu até me perco,

Buscando de fato a melhor forma de explicar,

E te descrever em meus textos,

Como um anjo que veio me guiar.

O conforto é o que mais cito,

Além da grandiosidade do seu coração,

Você é alguém que me inspiro,

Das melhores lembranças,

De todo meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/03/2022
Código do texto: T7474844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.